欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
初心在战“疫”中闪光——新荣区人民医院疫情隔离病房主任黄河祥
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2020-02-12 18:20:08
【字体:


        新春伊始,当人们还在爆竹声中欢度新年的时刻,一场突如其来的疫情打破了节日的祥和安宁。

1581498855975487.jpg

        疫情就是命令,防控就是责任。新荣区人民医院院领导以身作则,团结带领全院医护人员,不分昼夜紧急防治,党员干部履职在岗,连日来全力以赴奋战在抗击疫情的第一线。期间,留下了可歌可颂的动人故事。新荣区人民医院疫情隔离病房主任黄河祥,就是其中之一。

1581498870139057.jpg

        “我是党员我先去”。简短的几个字,体现了关键时刻,一个共产党员的精神风采。